воры в поезде

Возвращаясь с моря я был укомплектован лёгкой сумкой и пакетом с едой. На пероне меня провожала распустив сопли молодая девушка. В пакете было несколько огурцов, помидоров, Доширак, пару бутылок пива и самый главный сувенир с моря — пивная кружка, трофей добытый на морях!

На отдыхе сходили в один из самых престижных ресторанов, где пиво наливали в само произведение искусства стеклодувов и стеклянной промышленности. Бокал был настолько шикарен, что не спереть я его не мог, не смотря на неодобрительные взгляды своей пассии.

Поезд тронулся и до Москвы путь не быстрый. Соседями оказались гоповатого вида группа людей, которая вахтой направлялась на работу. Было принято решение не всетить телефоном, плеером и кошельком. Спрятался на верхнюю полку, под подушку самое важное и спал. В Ростове на Дону мои сомнительные соседи вышли. А вместе с ними исчез и мой не тронутый пакет с едой и трофеем. Горите в аду твари! Едой я закупился у проводника, а восполнить потерю бокала было уже невозможно. Прошло уже много лет, и поезда уже перестали ходить по этому направлению, а горечь потери дополненной чувством голода все ещё свежа.

Ссылка на основную публикацию
Свежие публикации
Adblock
detector