Псково Печерский Монастырь Как Доехать из Москвы на Поезде • Стоимость поездки 7400 р

После посещения этой достопримечательности Псковской области, мы немного прогулялись по городку, купили чуть-чуть сувениров и пошли поесть. Ну и не могу не сказать, что эта крепость отличается от других, по крайней мере мной осмотренных тем, что она не находится на возвышении, как абсолютное большинство. При группах до 19 человек поездка осуществляется на микроавтобусе туристического класса Мерседес Спринтер или Фольксваген Крафтер.

Паломническая поездка в Псково-Печерский монастырь из Москвы

может быть совершена в любой удобный для Вас день в формате компактной (от 12 до 18 человек) группы, что очень удобно для тех, кто любит путешестовать без суеты и спешки.

В первый день поездки к вечеру мы прибудем в Печоры, где сможем попасть на вечернее богослужение в Псково-Печерском монастыре. После ужина прогуляемся вокруг древнего и величественного монастыря.

На второй день, после утреннего богослужения, нас ждет экскурсия по Псково-Печерскому монастырю, по возможности — посещение Богом Зданных Пещер.

Отметим, что при желании Вы сможете подготовиться к исповеди и Причастию.

На третий день, после ранней Божественной Литургии, мы посетим Пушинские горы, где в Святогорском Успенском монастыре находится могила Александра Сергеевича Пушкина.

Паломники в Печорах

Группа: Вы можете поехать в составе уже сформированной группы, или заказать индивидуальную поездку, например, с друзьями или родственниками, или группой от прихода.

Группа может быть от 15 до 19 человек. При группах до 19 человек поездка осуществляется на микроавтобусе туристического класса Мерседес Спринтер или Фольксваген Крафтер.

Глызин Виталий Валерьевич, специалист по логистике
Мнение эксперта
Глызин Виталий Валерьевич, специалист по логистике
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Внутри кроме небольшой церквушки ничего нет, но неописуемое удовольствие доставляют сами стены крепости, по которым можно прогуляться, заглянуть в башни и посмотреть в бойницы. Если вам требуется подсказка, обращайтесь ко мне!

Где остановиться в Псково-Печерском монастыре.

16:00 Посещение острова Залит: храм Святителя Николая Чудотворца, келья и могилка старца Николая Гурьянова. Стоит ли говорить, что если дети зависли перед белками, то я надолго зависла на этом пятаке , смотря на удивительные стены, уникальную крепость и волшебные Печоры, которые мне запомнятся на всю жизнь. Ставшая очень популярной в последнее время, причем не только в православной среде, книга Несвятые святые , написанная митрополитом Тихоном Шевкуновым, привлекла внимание очень многих к этой древней святой обители.
может быть совершена в любой удобный для Вас день в формате компактной от 12 до 18 человек группы, что очень удобно для тех, кто любит путешестовать без суеты и спешки.
От Изборска остались очень приятные впечатления, обязательно к посещению. Кроме того, в деревне еще много чего интересного — аутентичные гостиницы, поражающие своими кулинарными изысками блинные, музеи в купеческих домах и сувенирные лавки. При желании здесь можно отлично провести целые выходные. Коли видел ты красоты града Псковского, езжай теперь смотри монастырь древний в Печорах, да загляни в славный Изборск, погляди на крепость могучую , ответило мне око. Мы предлагаем Вам совершить интересную и насыщенную четырехдневную паломническую поездку по маршруту Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь — Псков — Изборск — остров Залит — Пушкинские Горы.

Программа поездки в Псково-Печерский монастырь на Успение Богородицы.

6:45 отправление от метро Киевская. Встреча группы у Макдоналдса, напротив ТЦ «Европейский».

Какая полка лучше?
Дешевая верхняяУдобная нижняя

13:00 прибытие в Великие Луки, ресторан «Подворье», обед (либо комплексный 250 рублей, либо блюда на выбор).

17:00 прибытие в Печоры, размещение в гостинице, краткая экскурсия по монастырю, вечернее богослужение в монастыре.

10:00 поздняя литургия, по окончании — крестный ход вокруг монастыря с чудотворной иконой Успения Пресвятой Богородицы

15:00 отправление в Изборск. Посещение Труворова Городища (9й век) и 12-ти источников

11:00 Посещение Псковского Кремля, Троицкого Собора, обед (250 р.)

13:30 прибытие в деревню Толбица, отправление на остров Залит (только при наличии навигации на остров)

14:00 Посещение острова Залит: храм Святителя Николая Чудотворца, келья и могилка старца Николая Гурьянова.

18:00 возвращение в Печоры, вечернее богослужение, чин Погребения Божией Матери.

12:00 прибытие в Пушкинские Горы, п осещение Святогорского Успенского монастыря, посещение могилы Александра Сергеевича Пушкина.

Стоимость поездки: 9 800 руб. с человека.

Стоимость поездки в Печоры включает в себя: транспортное и экскурсионное сопровождение, проживание (3 ночи) в гостинице в Печорах (3-х и 4-х местные номера), переправу на остров Залит.

Обращаем Ваше внимание, что в случае, когда в поездку собирается группа более 15 человек, то для пенсионеров и детей до 12 лет действует скидка 300 рублей , а для инвалидов, многодетных семей, монашествующих действуют скидка 500 рублей . Священники могут поехать с группой бесплатно.

Свяжитесь с нами по телефону: +7 903 777 30 38 (с 8:00 до 21:00 по Московскому времени)

Псково Печерский Монастырь Как Доехать из Москвы на Поезде • Стоимость поездки 7400 р

или закажите обратный звонок , и мы сами перезвоним Вам,

или воспользуйтесь формой заказа на сайте,

или используйте для связи Viber (единый номер +7 903 777 30 38)

Крестный ход с иконой Успения Богородицы вокруг Псково-Печерского монастыря.

Глызин Виталий Валерьевич, специалист по логистике
Мнение эксперта
Глызин Виталий Валерьевич, специалист по логистике
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Так же, прогуливаясь по территории монастыря и дойдя до колокольни, я обратила внимание на то, какая холмистая вокруг местность. Если вам требуется подсказка, обращайтесь ко мне!

Паломнические поездки в Псково-Печерский монастырь из Москвы

Группа: Группа может быть от 15 до 19 человек. Поездка осуществляется на микроавтобусе туристического класса Мерседес Спринтер или Фольксваген Крафтер. Трасса весьма хорошая, да, есть на ней неровности, но знаете, за годы поездок по Европейской части России я многое повидала особенно до глобального ремонта дорог перед ЧМ по футболу 2018-го года , в общем, мне есть с чем сравнить. Ставшая очень популярной в последнее время, причем не только в православной среде, книга Несвятые святые , написанная митрополитом Тихоном Шевкуновым, привлекла внимание очень многих к этой древней святой обители.
При группах до 19 человек поездка осуществляется на микроавтобусе туристического класса Мерседес Спринтер или Фольксваген Крафтер.
Поднявшись наверх, первым делом обращаешь внимание на крепостные стены, на их толщину, мощь. Там же находится место памяти, то самое место, где Иван Грозный ударил монаха, чьи письма опальному князю Курбскому были позже найдены. Собственно, набродившись в этой части монастыря, мы решили возвращаться по Кровавому пути и посмотреть что еще есть интересного наверху. Так же, прогуливаясь по территории монастыря и дойдя до колокольни, я обратила внимание на то, какая холмистая вокруг местность.

Как добраться из Печор в Изборск

Музей заповедник Изборск.

Минут через 20-30 мы уже были на месте. В Старом Изборске нет автовокзала, это скорее остановка с расписанием, на площадку которой заезжает автобус. Тут же расположена небольшая будка, где можно приобрести билеты, но в момент нашего прибытия она была закрыта. Ознакомившись с расписанием проезжающих по направлению Пскова автобусов, мы направились через дорогу в сторону деревни.

Глызин Виталий Валерьевич, специалист по логистике
Мнение эксперта
Глызин Виталий Валерьевич, специалист по логистике
Со всеми вопросами смело обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
На четвертый день, после ранней Божественной Литургии, мы посетим Пушинские горы, где в Святогорском Успенском монастыре находится могила Александра Сергеевича Пушкина, после чего отправимся в сторону Москвы. Если вам требуется подсказка, обращайтесь ко мне!

Как добраться из Пскова в Печоры?

Так же, прогуливаясь по территории монастыря и дойдя до колокольни, я обратила внимание на то, какая холмистая вокруг местность. Получается, что церковь стоит четко в низине и задняя ее стена упирается в холм. Не знаю, как строили ее, но это было трудно, я думаю. Приближаясь к монастырю, обращаешь внимание на могучие крепостные стены вокруг него и это не удивительно, ведь сии места за свою историю часто находились на границе и даже когда-то входили в состав Эстонии, а до этого, при царе Иване Грозном крепость использовалась как раз для обороны то от поляков, то от шведов, такая вот история, да. может быть совершена в любой удобный для Вас день в формате компактной от 12 до 18 человек группы, что очень удобно для тех, кто любит путешестовать без суеты и спешки.
Немного неудобно сейчас ехать по самому Пскову, там ремонт на кольцевой и если повернуть не туда, то можно кататься по городу дольше, чем планировалось.

Ссылка на основную публикацию
Свежие публикации
Adblock
detector